Подпишись!

Яндекс.Погода

суббота, 21 мая

облачно с прояснениями+13 °C

Коммунальные службы округа в усиленном режиме убирают и вывозят снег

20 янв. 2022 г., 15:53

Просмотры: 560


На этой неделе погода подарила временную передышку, и снегопады поутихли. Но для коммунальных служб это лишь повод перейти на новый этап ликвидации последствий аномальной зимы.

Оксана Лапшина

Сейчас коммунальные службы не только расчищают снег, но и вывозят его с территорий. Объемы настолько большие, что работа ведется непрерывно.
Качество уборки контролирует глава городского округа Шатура Алексей Артюхин. Выездные проверки проходят не только в городах, но и в отдаленных территориях.



На этой неделе он побывал в посёлке Радовицком. Вместе с руководителем местной управляющей компании Владимиром Окорковым пообщались с работниками коммунальных служб. Обсуждали вопросы заработной платы и закупки автоматизированных средств труда для дворников. Глава дал поручение руководителю УК взять на личный контроль все обращения.



Напомним, что в округе увеличено количество снегоуборочной техники. С учетом подрядчиков в содержании дворов участвует 84 единицы техники и более 180 рабочих коммунальных служб. Также на крышах многоэтажек работают промышленные альпинисты, которые убирают наледь и сосульки. Жителей просят быть внимательными и освобождать парковки от машин, чтобы не мешать коммунальным службам. В местах работ размещаются объявления.

Срочные заявки от жителей принимают по телефону 112.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*