Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 9 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Очередной объезд жилфонда прошёл во дворе домов №29, 31 по улице Фридриха Энгельса

13 авг. 2019 г., 9:52

Просмотры: 388


Очередной объезд жилфонда сегодня прошел во дворе домов №№29и 31/6 по улице Фридриха Энгельса. Сегодня мало говорили о проблемах – больше о положительных переменах в городе. 

- Большое спасибо Вам и Вашей команде за то, каким стал город. Идёшь и забываешь, что ты в Рошале. Даже гости, которые приезжали к нам несколько лет назад, не узнают новый город, - сказала главе Алексею Артюхину жительница двора Раиса Андреевна Абражкина. 

Жители отметили и высокие темпы благоустройства и ремонта дорог, и красоту городского парка, и положительные перемены в сфере ЖКХ, а также спросили о дальнейших планах: создании новых рабочих мест и замене сетей в городе. 

Алексей Артюхин отметил, что замена сетей начнется уже в следующем году, в течение нескольких лет все сети, уродующие облик города, будут убраны под землю. В приоритете остается и развитие экономики города. В планах – строительство предприятия по производству современного оборудования для переработки и сортировки мусора, а также заводов по производству материалов из вторичного сырья. 

В ответ на вопрос о ремонте балконов жителям разъяснили, как включить свой дом в областную программу Фонда капительного ремонта. В следующий понедельник, 19 августа, состоятся встречи с жителями домов №№33/7 и 35 по улице Октябрьской революции. 

Олеся Комарова