Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 25 января

пасмурно-11 °C

В прошлом году на месте заброшенного здания бывшей молочной кухни появился современный коворкинг-центр

17 нояб. 2020 г., 13:47

Просмотры: 1625


Отметим, что здание молочной кухни было принято в эксплуатацию в 1997 году, а заработало несколькими годами позже из-за документальных проволочек. В 2007 году молочная кухня была закрыта – питание будущим мамам и малышам начали выдавать в картонной и стеклянной заводской упаковке, а сотрудники переехали в здание детской поликлиники. В последние годы неохраняемое, а потому совсем разбитое помещение на улице 1й Первомайской весьма беспокоило местных жителей, которые обращались с просьбой найти ему применение.

И решение нашлось. В 2019 году здесь выполнили внешние отделочные работы, большую часть здания полностью отремонтировали внутри, сделав современный дизайн, благоустроили территорию.
Поначалу новое слово «коворкинг» сейчас стало привычным для многих рошальцев.

Коворкинг-центры представляют собой оборудованную зону для работы, это место для бизнес-встреч, а также здесь можно за совсем приемлемую плату арендовать рабочую зону, где есть все для комфортной работы, в том числе доступ в интернет. В каждом городе региона они создаются по решению Правительства Московской области с целью поддержки начинающих предпринимателей.

Сейчас в рошальском коворкинг-центре проводятся встречи молодежных общественных организаций. Ну а если Вы – начинающий бизнесмен, но пока нет денег на аренду собственного офиса, всегда можете получить доступ в комфортное помещение по разумной цене. С вопросами по аренде можно обратиться по телефону: 8-964-572-25-22.

Оксана Лапшина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*