Подпишись!
Онлайн трансляция

Алексей Артюхин встретился с коллективом Рошальского завода пластификаторов

19 авг. 2020 г., 9:34

Просмотры: 505


После объединения Рошаля и Шатуры в один округ у жителей накопились вопросы. Прежде всего беспокоит дальнейшее развитие города: не остановятся ли позитивные перемены в Рошале, будет ли развиваться экономика и как будет строиться диалог власти и жителей.

Это стало поводом для ряда встреч главы городского округа Шатура с коллективами предприятий и организаций города. На прошлой неделе Алексей Артюхин ответил на вопросы сотрудников двух УК – МБУ «Прогресс-Рошаль» и АО «Прогресс». Сегодня состоялась встреча с коллективом крупного предприятия – ООО «Рошальский завод пластификаторов».

В ходе беседы прозвучали самые разные вопросы: построят ли новую школу, коммуникации холодного водоснабжения в частном секторе, продолжится ли капитальный ремонт многоквартирных домов, решится ли проблема с затруднением дорожного движения через железнодорожный переезд в Новосидорихе, будет ли горячая вода. Сотрудники коллектива пожаловались, что не на все обращения, адресованные в управляющую компанию, реагируют оперативно.



- У нас идет процесс реорганизации двух управляющих компаний. Поэтому некоторое промедление в работах связано только с этим. Скоро всё нормализуется, наведем порядок, и все заявки будут выполняться в срок, – заверил глава.

Также Алексей Артюхин напомнил, что впереди у нас - важное политическое событие - выборы в Совет депутатов объединенного городского округа, назначенные на 4 октября, и от активной позиции горожан зависит будущее города и округа в целом.



Напомним, что ответы на самые частые вопросы рошальцев можно прочитать на нашем сайте.

Оксана Лапшина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*