Подпишись!

Многодетная семья Балыковых из Кривандина отстояла свои права на дом и участок

13 мая 2021 г., 11:29

Просмотры: 629


Комитет лесного хозяйства Московской области обратился в суд с иском об истребовании земельного участка, на котором семья Балыковых построила дом с использованием средств материнского капитала. После нескольких судебных разбирательств семья получила предписание освободить землю. История длилась с 2016 года.

Когда многодетная мать Ольга Балыкова обратилась за помощью в администрацию округа, дело сдвинулось с мертвой точки.

Кроме консультаций и помощи в подготовке необходимых документов, наши специалисты подключили к решению вопроса коллег из правительства Московской области, сопровождали семью в переговорах с Комитетом лесного хозяйства.

Вчера, 12 мая, в Московском областном суде было вынесено решение в пользу семьи. Комитет лесного хозяйства подтвердил, что претензий к Балыковым не имеет и обжаловать решение суда не будет.

Сегодня своими эмоциями поделилась сама Ольга Балыкова: "Даже не верится, что это всё закончилось, и можно жить спокойно. Не выразить словами нашу благодарность администрации округа за помощь и поддержку, которую нам оказали!".

"Я очень рад, что в этой истории поставлена точка. Благодарю правительство Московской области за подробный анализ и полное сопровождение ситуации, а также всех сотрудников администрации округа, кто принял участие в этой непростой работе, за профессионализм и очень тонкий подход", – рассказал глава Городского округа Шатура Алексей Артюхин.

 

Источник: Администрация Г.о.Шатура 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*