Подпишись!

Яндекс.Погода

среда, 25 мая

пасмурно+12 °C

Общественники отреагировали на жалобы жителей округа

22 окт. 2021 г., 15:26

Просмотры: 480


Как сообщается на своих страницах в социальных сетях Общественная палата городского округа Шатура, её активисты и депутаты выехали с проверкой на ООО «Аконит» http://www.akonit-ut.ru/, которое находится в Рошале. Данная поездка общественников стала реакцией на многочисленные жалобы жителей на неприятный запах, который предположительно исходит с территории организации.

OZxCWDAXWDw.jpg

Общественники приехали на предприятие, однако сотрудники ООО «Аконит» дверь не открыли, уверяя, что должны связаться с начальством, которое находится в столице. Через некоторое время приехал один из сотрудников предприятия, но ничего конкретного о деятельности организации так и не сказал, на территорию также не впустил.

9xwWjV_Lg3I.jpg

По данной ситуации депутаты планируют написать запросы в надзорные органы для проверки деятельности организации. Согласно информации на сайте компании, «Аконит» предлагает полный комплекс услуг по сбору, вывозу и утилизации отходов различного происхождения. Принимаются заявки от предприятий, лабораторий и других организаций, расположенных на всей территории Российской Федерации.

Обширный диапазон отходов, принимаемых от организаций, начиная от органической продукции и заканчивая веществами I – IV класса опасности – так говорится в интернете о компании.

UpXmHklnD9M.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*