Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно0 °C

Шатурянка Диана Дёмина завоевала главный титул в зрелищном долгожданном шоу

17 апр. 2021 г., 9:44

Просмотры: 502


В Спортивно-культурном центре «Рошаль» состоялось шоу «Мисс Шатура-2021». За звание самой обаятельной, харизматичной, грациозной, талантливой, стильной, красивой боролись 8 девушек из Большой Шатуры (три из них – из Рошаля). Участницы рассказывали о себе, своих увлечениях, соревновались в творческих и креативных конкурсах на смекалку и находчивость. Зрители и жюри смогли оценить разные таланты девушек – умения петь, танцевать, шутить, а также лучшим образом преподнести себя на сцене и не растеряться от волнения.

По итогам голосования жюри Виталия Писеева завоевала титул Мисс Грация, Марина Борискина – Мисс Элегантность, Елена Демидова – Мисс Артистизм, Яна Чернова – Мисс Изящество, Анастасия Майорская – Мисс Стиль, Анастасия Журавлёва – Мисс Обаяние.

Вице-мисс Шатура-2021 и Мисс Шатура -2021 поздравил глава городского округа Шатура Алексей Артюхин, ими стали Дарья Цедякова и Диана Дёмина соответственно.

«Все участницы достойны звания Мисс Шатура. Но это не главное. Главное - быть любимой и желанной для одного человека», - сказал глава округа.

На мероприятии прошёл масштабный розыгрыш призов – были разыграны смарт-часы, bluetooth-наушники, портативная колонка, и даже телевизор! Розыгрыш провёл гость шоу - Роман Каграманов, российский певец, актер, комик, автор песен, блогер. Роман также спел несколько песен, создав в зале неповторимую атмосферу тёплого праздника.

«Я впервые в Рошале, мне очень понравился город. Мисс Шатура я поздравляю, конкурс прошёл достаточно сочно, девушки молодцы! И огромное спасибо за добрый приём», - поделился Роман с РВ.

MH6ZqZdkRcw.jpg

fZzCZo8mNA0.jpg

nn3nR8U43x8.jpg

D2QBKjt1lP0.jpg

RTSFurCRO-g.jpg

-UtE9USH6MM.jpg

o5cRLl2v_C0.jpg

Евгения Зарубина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*