Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 20 января

пасмурно-7 °C

Онлайн трансляция

В рамках своего визита в Рошаль Евгений Ловчев прокомментировал матч «Спартак» - «Марибор»

22 нояб. 2017 г., 9:35

Просмотры: 238


Оксана Лапшина

21 ноября в сербском ресторане «Рошаль» - важный гость. Полузащитник футбольного клуба "Спартак Москва", лучший футболист СССР 1972 года, призер Олимпийских игр в Мюнхене, посол г. Сочи на Чемпионате Мира по футболу 2018 года, легенда - Евгений Ловчев.
В рамках своего визита в Рошаль Евгений Ловчев прокомментировал матч «Спартак» - «Марибор». Не обошлось без автографов, приятных подарков - авторской книги «Спартак и другие», фото на память и, конечно, эмоциональной поддержки болельщиков. 
Еще утром знаменитый спартаковец был в Сочи. Сегодня там, в последнем российском городе, выставлялся Кубок мира по футболу. А вечером Ловчева горячо встречали болельщики Рошаля, в котором футболист впервые.
- Я с удовольствием принял приглашение вашего главы, болельщика "Спартака". Скоро Чемпионат мира по футболу. Поэтому в целях популяризации этого вида спорта я провожу такие встречи с болельщиками. Завтра встречаюсь с юными футболистами вашего города. Хочу личным примером показать, что попасть в элиту мирового футбола можно даже, как и я, будучи родом из деревни, – сказал Евгений Ловчев.

л.jpg

Оксана Лапшина

л1.jpg

Оксана Лапшина

л2.jpg

Оксана Лапшина

л3.jpg

Оксана Лапшина

л4.jpg

Оксана Лапшина

л56.jpg

Оксана Лапшина

Лапшина Оксана Юрьевна