Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 16 августа

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Более 120 новых рабочих мест на производстве пластификаторов создадут в Рошале в 2015 году

30 дек. 2014 г., 17:56

Просмотры: 332


Более 120 новых рабочих мест на производстве пластификаторов создадут в Рошале в 2015 году, сообщил во вторник глава города Алексей Артюхин.

Более 120 новых рабочих мест на производстве пластификаторов создадут в Рошале в 2015 году, сообщил во вторник глава города Алексей Артюхин.

Документ, разрешающий ввод в эксплуатацию новых корпусов производства пластификатора диоктилфталата, был подписан во вторник Артюхиным и генеральным директором ООО «Рошальский завод пластификаторов» Сергеем Соколухиным. На подписании документа присутствовали члены общественной палаты города, заместители главы администрации Владимир Шагаев и Дмитрий Храмцов, начальник отдела архитектуры и градостроительства Татьяна Хрипунова.

«Это разрешение имеет большое значение для Рошаля. Производство пластификаторов - первое в городе, которое расширяется на столь значительной площади - 4,7 гектара. Здесь в следующем году будут созданы 120 рабочих мест. Кроме того, увеличение производства продукции позволит увеличить налогоотчисление в местный бюджет. Средства пойдут на развитие города», - сказал Артюхин.

По словам Соколухина, новое производство пластификаторов предполагает расширение ассортиментной марки. «Мы начнем выпускать те пластификаторы, которые в России никто не делает. То есть будем выполнять задачу, которую поставил президент Владимир Путин - мы займемся импортозамещением в своей сфере, что так важно в сегодняшних экономических и политических условиях», - сказал он.