Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 20 ноября

пасмурно-4 °C

Онлайн трансляция

Вдоль автодорог Куровская - Рошаль, Шатура - Керва была проведена операция «Засада»

29 авг. 2017 г., 14:26

Просмотры: 571


27 августа 2017 года в ходе надзорной деятельности должностными лицами территориального отдела №17 Госадмтехнадзора Московской области проведена специальная операция «Засада».

Операцией была охвачена территория вдоль автодорог Куровская - Рошаль, Шатура - Керва. В ходе операции была пресечена попытка сброса мусора гражданином из легкового автомобиля на обочину. Данный гражданин привлечен к административной ответственности за сброс мусора в количестве 0,4 куб. метров вне отведенных и не оборудованных для этой цели мест на территории Московской области, в том числе из транспортных средств во время их остановки, стоянки или движения. И ему назначен штраф в размере 4000 рублей.

Второе нарушение было пресечено на участке дороги Шатура - Керва. Гражданин пытался сбросить мусор в количестве 0,2 куб. метров на площадку остановочного павильона. Данному гражданину также назначен штраф в размере 4000 рублей.

Как пояснила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева- требование следить за чистотой в Подмосковье касается как жителей области, так и гостей региона.

Пресс-служба Госадмтехнадзора