Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

среда, 23 января

облачно с прояснениями-15 °C

Онлайн трансляция

Ночью лучше не шуметь

15 июля 2014 г., 10:43

Просмотры: 132


После того, как Госадмтехнадзор стал контролировать тишину и покой на территории Подмосковья, у многих организаций пропало желание шуметь.

После того, как Госадмтехнадзор стал контролировать тишину и покой на территории Подмосковья, у многих организаций пропало желание шуметь.

В Можайский отдел Госадмтехнадзора поступило обращение от жителей дома с улицы Урицкого поселка Уваровка. Жители жаловались на шум в ночное время от кафе «Мельница».

Инспекторами административно-технического надзора были засвидетельствованы показания граждан о шумном поведении посетителей в кафе.

- По данному факту организаторы веселья - компания ООО «Арвент», в рамках закона Московской области «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области», привлечена к административной ответственности, также выписан штраф в размере 50 000 тысяч рублей, - комментирует главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

ООО «Арвент» пообещало больше не нарушать закон, и не допускать повторения происшедшего.

СПРАВОЧНО:

 

Нарушителю тишины и покоя в первый раз грозит наказание в виде штрафа до 50 000 руб. В случае поступления повторных жалоб жильцов на нарушителей тишины и покоя граждан, размеры штрафных санкций будут последовательно увеличиваться вплоть до суммы 150 000 рублей.