Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 25 марта

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

76 человек пытались незаконно сбросить мусор на территории Подмосковья

16 июня 2014 г., 9:08

Просмотры: 240


После штрафных санкций со стороны Госадмтехнадзора нарушители чистоты и порядка вряд ли захотят еще выбрасывать мусор в места, не предназначенные для этого.

После штрафных санкций со стороны Госадмтехнадзора нарушители чистоты и порядка вряд ли захотят еще выбрасывать мусор в места, не предназначенные для этого.

1 июня сотрудники территориальных отделов Госадмтехнадзора Московской области провели операцию «Засада» с целью предотвращения сброса мусора в не отведенных для этих целей местах, как физическими, так и юридическими лицами.

К примеру, в ходе операции «Засада» в сельском поселении Жаворонковское Одинцовского района, был предотвращен сброс мусора двумя гражданами. Нарушителям назначено административное наказание в виде штрафа в размере 8000 рублей. В западной части города Одинцово предотвращён сброс строительного мусора с автотранспорта в объеме 15 кубических метров. В результате за данное нарушение привлечено МУП «УЖХ». В этом случае административный штраф составил 200000 рублей.

- В первое воскресенье июня сотрудниками Госадмтехнадзора было проведено 37 засад. Удалось задержать 42 транспортных средства и привлечь к административной ответственности 76 человек. Инспекторский состав назначил административных штрафов на общую сумму свыше 1 миллиона рублей. Также в результате надзорных мероприятий предотвращён сброс 43 кубометров отходов, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.