Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 июня

пасмурно+18 °C

Онлайн трансляция

Очередная театральная премьера Дома культуры вызвала шквал эмоций у рошальского зрителя

29 янв. 2018 г., 10:00

Просмотры: 943


При полном аншлаге прошла 28 января очередная театральная премьера ДК им. А.А. Косякова. Эксклюзивная комедия режиссера-постановщика Олега Чернигова «Эй, ты!» вызвала шквал эмоций и положительных отзывов у рошальского зрителя.

Оксана Лапшина

Молодежная театр-студия «Линия жизни», которая сегодня насчитывает 23 актера, всего за две недели напряженной работы создала настоящее творение. Причем, относительно недавно в студию влились пять новых ребят, но и они держались достойно и сыграли как завсегдатаи театральной сцены.

- «Эй, ты!» - это комедия-стёб. Существует несколько видов комедии. Стёб играть сложнее всего, потому что не каждому дано хулиганить на сцене перед десятками зрителей, - сказал Олег Чернигов.

В основе сюжета «Эй, ты!» - события знаменитой «Золушки». Только современной, на новый лад. Автор превозносит вечные ценности – умение любить искреннее и бескорыстно, доброту, честность и высмеивает жадность, алчность, глупость и злобу. Юным актерам удалось не только точно передать авторский замысел, но и насмешить до слез весь зал. Полноту картины создавали музыкальное оформление Игоря Гаврюшина и световое – Руслана Чегорина. Зрители аплодировали долго и желали новых творческих успехов.

Напомним, что 3 февраля в ДК имени А.А. Косякова театр-студия «Линия жизни» представит для детей и взрослых спектакль-притчу по пьесу Дюла Урбана «Все мыши любят сыр» «Шома+Фружи». Начало в 16 часов. Вход свободный. Комедию "Эй, ты!" планируется повторить 14 февраля. 

1.jpg

Оксана Лапшина

2.jpg

Оксана Лапшина

5.jpg

Оксана Лапшина

6.jpg

Оксана Лапшина

7.jpg

Оксана Лапшина

8.jpg

Оксана Лапшина

9.jpg

Оксана Лапшина

10.jpg

Оксана Лапшина

11.jpg

Оксана Лапшина

 

 

Лапшина Оксана Юрьевна