Подпишись!

Яндекс.Погода

среда, 19 января

пасмурно-11 °C

Спартакиада допризывной молодежи состоялась в Рошале

01 окт. 2020 г., 9:22

Просмотры: 853


В СКЦ Рошаль состоялась спартакиада допризывной молодежи среди образовательных организаций Рошаля, посвященная Всероссийскому дню призывника.

В соревнованиях приняли участие 7 команд:

  • школы №2 "Время" (руководитель команды преподаватель П.А. Деянов)
  • школы №6 "Пламя" (руководитель - преподаватель В.И. Грудинин)
  • школы для детей с ОВЗ "Осовец" (руководитель - преподаватель Д.С. Букарев)
  • две команды Рошальского техникума "Высшая лига" (руководитель - преподаватель Д.В. Есин) и "Лидеры" (руководитель - преподаватель В.М. Кузнецова)
  • лицея - команда "Бригада" (руководитель - И.И. Бозунова)
  • Комплексного молодежного Центра Шатура "Мещерские бродяги". (руководитель - специалист по работе с молодежью А.В. Терентьев).

В программу спартакиады вошло 7 этапов: медицинская подготовка, в которой ребята умело наложили повязку на руку и ногу; практическая стрельба из пневматического пистолета, где по заданию ребята должны поразить три мишени за максимально короткое время; физическая подготовка, где за 90 секунд ребята отжимались от пола максимальное количество раз, качать пресс с наклоном туловища вперед и приседали; эстафета - на данном этапе ребята на время разбирали и собирали автомат Калашникова; эвакуация пострадавшего, где при помощи веревки ребята вытаскивали раненого из "опасной зоны" и на плащ-палатке под "колючей проволокой" эвакуировать в безопасное место; полоса препятствий "паутина", "бурелом", "колючая проволока", "болото", "доставка ящиков" и выход на финиш в командных лыжах; прыжки в длину с места.

 



Участники справились со всеми этапами на отлично! Каждая из команд стремилась выполнить максимально хорошо и завоевать призовые места. Ни одна из команд не ушла без заслуженных наград.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*