Подпишись!
Онлайн трансляция

Воспитанников социально-реабилитационных центров Рошаля и Шатуры поздравили с Новым годом

30 дек. 2020 г., 8:51

Просмотры: 573


В преддверии праздника воспитанники Рошальского и Шатурского социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних написали письма Деду Морозу. В каждом послании - самые заветные желания. Дед Мороз пообещал, что все мечты обязательно сбудутся, ведь это же Новый год!

Поздравить детей и вручить заветные подарки приехали первые заместители главы г.о. Шатура Николай Прилуцкий и Светлана Дурманова, депутаты Совета депутатов и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.

Воспитанники тоже подготовились к предстоящему торжеству: прочитали гостям стихи, спели песни и преподнесли свои творческие работы, сделанные специально к Новому году.

Вручение подарков принесло незабываемые эмоции. Ведь в коробках разного размера оказалось то, о чем мечталось. Мальчишки просили машинки, пистолеты, конструкторы и даже гантели. Девочки к выбору подарков подошли, как истинные леди. В списке их желаний — наборы украшений, косметика и, конечно же, куклы.

А далее – настоящий праздник у ёлки с играми, забавами и душевными беседами с Дедушкой Морозом, которые для воспитанников подготовили ребята из Комплексного молодежного центра.

Мечты детей помогли исполнить глава городского округа Шатура Алексей Артюхин, депутаты Совета депутатов, «Единая Россия», ПАО Сбербанк Восточное головное отделение, ООО «Рошальский завод лаков и красок» в лице Александра Фролова, ООО «Благустер» в лице Андрея Тараскина и Центр «Академия Успеха» в лице Ирины Мусатовой.



Фото: Оксана Лапшина, Сергей Коршунов

Оксана Лапшина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*