Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 25 января

ясно-10 °C

С нового года изменится цена завтраков и обедов для обучающихся школ и лицеев Большой Шатуры

29 дек. 2020 г., 16:03

Просмотры: 741


Согласно постановлению администрации г.о. Шатура, завтраки для среднего звена, с 6 по 11 классы, будут стоить 67 рублей, а обеды с 1 по 11 классы – 70 рублей.

- Комплексные завтраки для обучающихся первой смены, а также комплексные полдники для второй смены останутся бесплатными для всех обучающихся начальной школы и для пятиклассников. Завтраки для школьников с 6 по 11 классы всех школ округа станут платными и будут стоить 67 рублей. Обеды чуть дороже завтраков – 70 рублей для обучающихся с 1 по 11 классы. При этом льготные категории по-прежнему будут питаться бесплатно, - сообщила РВ начальник управления образования администрации г.о. Шатура Наталья Веселова.

Право на БЕСПЛАТНОЕ двухразовое горячее питание, согласно постановлению администрации г.о. Шатура, имеют дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации, а также дети из многодетных семей и дети с ограниченными возможностями здоровья.

Всего в школах округа обучается более 8 тысяч детей.

Напомним, в Московской области, согласно постановлению губернатора Андрея Воробьёва, все обучающиеся с 1 по 4 классы с этого года обеспечены бесплатными горячими завтраками. Папы и мамы могут проверить качество питания, заранее записавшись на родительский контроль через Школьный портал или по телефонам образовательных организаций.

Оксана Лапшина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*