Подпишись!

Яндекс.Погода

воскресенье, 5 декабря

дождь со снегом-2 °C

Оптоволокно пришло и в Рошаль

19 янв. 2015 г., 11:36

Просмотры: 347


Подключение к Интернету с помощью телефонной линии – далеко не единственный способ получить доступ к глобальной сети. Сегодня применяются и другие, альтернативные способы.

Подключение к Интернету с помощью телефонной линии – далеко не единственный способ получить доступ к глобальной сети. Сегодня применяются и другие, альтернативные способы.

Еще совсем недавно подключиться к Интернету можно было только по телефонной линии при помощи модема и сетевой карты. Сегодня поставщики услуг используют и другие способы подключения, такие как оптоволокно.

В Рошаль пришла компания ООО «Мособлтелеком», которая предлагает доступ в Интернет посредством собственной волокно-оптической сети.

- Если говорить о преимуществах новой технологии, то оптоволокно позволяет отправлять и принимать пользователям информацию в гораздо больших объемах и с гораздо более высокими скоростями, чем в случае получившего широкое распространение в настоящее время доступа в Интернет по обычным телефонным линиям, - рассказывает технический директор компании Сергей Павлов. – Кроме того, оптоволокно обеспечивает непрерывное подключение к Интернету.

Сегодня доступом в Интернет посредством волокно-оптической сети воспользовались администрация города, ОАО «Прогресс», социальная защита и другие учреждения города.

В настоящее время в офисе компании начали принимать заявки на подключение от частных лиц. Активное подключение абонентов начнется с февраля. Подключение к сети Интернет и первый месяц пользования бесплатные.

Офис ООО «Мособлтелеком» находится по адресу: улица Свердлова, дом 10. Телефоны для справок: 8(499)709-89-02; 8-965-121-81-53.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*