Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 25 октября

пасмурно0 °C

8 апреля состоялось заслушивание кандидатов в члены Общественной палаты города

10 апр. 2017 г., 12:28

Просмотры: 421


В минувшую субботу в Доме культуры им. А.А. Косякова состоялось заслушивание кандидатов в члены Общественной палаты городского округа Рошаль. Открыл мероприятие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов городского округа Рошаль Дмитрий Янин. Он отметил, что завершился первый этап - приём документов.

«На данный момент в городском округе Рошаль представлено 53 кандидатуры. Это люди неравнодушные, которые готовы работать на благо Рошаля и страны. Благодарю всех за активность и участие», - сказал Дмитрий Юрьевич.

Пятнадцать рошальцев, подавших заявки в Общественную палату, рассказали о себе, о целях вступления в Общественную палату и о своих планах по улучшению жизни в городе. В заключении выступила нынешний председатель Общественной палаты Екатерина Шендрикова, она поблагодарила всех своих коллег за работу и пожелала членам следующей Общественной палате сохранить прежний настрой на работу.

После выборов, которые состоятся 22 апреля, из всех претендентов будет выбрано 7 кандидатур губернатором, 7 - общественной палатой Московской области, 7 - Советом депутатов городского округа.

Олеся Комарова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*