Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

ясно-11 °C

Более 200 домов по улицам частного сектора в Рошале попадают под программу Социальной газификации

13 июля 2021 г., 13:31

Просмотры: 545


- Обрадовался новости о том, что теперь по президентской программе на нашей улице будет проведен газ до каждого участка. Давно мечтаю газифицировать дом, потому что печного отопления у нас нет, а на электрических обогревателях можно разориться. Жду с нетерпением подводку к своему дому, - поделился житель улицы Карла Либкнехта Иван Бугров.

Важно, что проектирование и строительство газопровода до границ земельного участка, врезка и пуск газа для жителей по программе социальной газификации производятся бесплатно.

Для того, чтобы выполнить работы внутри земельного участка, необходимо заключить комплексный договор с Мособлгазом. Это единственный документ, который потребуется для участия в программе. При этом жители получают возможность сэкономить не только на подведении трубы к участку. На 23% снизилась стоимость работ по подключению к газу самого дома внутри границы участка, и это с учетом цены оборудования.

Как отметил губернатор Московской области Андрей Воробьев, благодаря этой программе дополнительно порядка 300 тысяч жителей региона смогут получить услугу по газификации до конца 2022 года.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*