Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

пасмурно-13 °C

Депутат Государственной Думы Геннадий Панин поддержал работников «Скорой помощи»

06 нояб. 2021 г., 14:31

Просмотры: 628


Несколько ящиков с сезонными плодами передали работникам Шатурской подстанции скорой медицинской помощи.

По словам помощника депутата Госдумы Екатерины Артёмовой, во время своей первой региональной недели Геннадий Панин охватил подстанции всего 123 избирательного округа.

«На каждую были переданы фрукты для диспетчеров, водителей и фельдшеров. Надеемся, что они помогут им зарядиться позитивом и витаминами», - сказала Екатерина Артёмова.

Во время разговора с шатурскими медиками помощник депутата отметила, что Геннадий Олегович планирует и в дальнейшем поддерживать «Скорую помощь». Она предложила сотрудникам составить список пожеланий.

«Возможно, вы нуждаетесь в обновлении оборудования (термометров или приборов для измерения сатурации), автомобилей или приобретении средств индивидуальной защиты. Наш депутат озвучит ваши потребности в Минздраве», - сказала Екатерина Артёмова.

gallery!pjl.jpeg

В свою очередь работники Шатурской подстанции скорой помощи выразили благодарность за поддержку и подробно рассказали о своей работе в текущей эпидемиологической ситуации. На сегодняшний день, несмотря на возросшую нагрузку, медики со своими обязанностями справляются.

Пообщаться с медиками пришли также шатурские единороссы и молодогвардейцы.

 

Источник: Администрация Г.о.Шатура

Обсудить тему

Введите символы с картинки*