Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

пятница, 28 июля

облачно с прояснениями+30 °C

Онлайн трансляция

Новый состав Общественной палаты городского округа Рошаль начал свою работу

11 июля 2017 г., 15:49

Просмотры: 152


В воскресенье, 8 июня, состоялось первое пленарное заседание нового состава Общественной палаты.

На заседании присутствовали глава городского округа Рошаль Алексей Артюхин и заместитель главы Администрации Елена Шарварко.

Открывая заседание, глава города обратился к общественникам: «Эта работа потребует от вас стопроцентной отдачи. Вам потребуется перестроиться, расширить свой круг общения, стать внимательным к каждому жителю и полностью сконцентрироваться на развитии и процветании города. Поэтому я вам желаю активной и плодотворной работы. За эти три года вам многое предстоит сделать и, если вы будете полностью отдаваться этой работе, то уже через полтора года вы увидите, что много трудились и делали это ради прекрасного результата. Я по собственному опыту знаю, что это ощущение того стоит. И, возможно, кто-то из вас уже станет баллотироваться в Совет депутатов городского округа Рошаль».

«Хочу отметить, что впервые выборы в Общественную палату проходили путем открытого голосования. Мне очень приятно, что активность рошальцев, пришедших проголосовать за вас, была очень высока. Сейчас, в преддверии выборов президента Российской Федерации, именно от вас, как от представителей общественности, все ждут свежих идей и конструктивных предложений", – отметила заместитель главы городского округа Рошаль Елена Александровна.

В ходе заседания в результате открытого голосования абсолютным большинством голосов председателем Общественной палаты была избрана Екатерина Шендрикова. Ее заместителем стал Владимир Поляков. Ответственным секретарём общественной палаты городского округа Рошаль стала Наталья Клюкина. Также были утверждены составы комиссий Общественной палаты и их председатели.