Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

Подмосковный Росреестр проведёт две «горячих линии» в марте – о снятии арестов и о строительстве на дачных участках

05 марта 2019 г., 12:25

Просмотры: 817


В рамках годового плана, утвержденного руководителем Управления Росреестра по Московской области (Управление) Татьяной Громовой, для жителей области и владельцев Подмосковной недвижимости из других регионов в феврале проведены три «горячие телефонные линии» по вопросам, связанным с государственными услугами Росреестра.

Формат горячей линии позволяет в режиме реального времени предоставить гражданам исчерпывающую информацию по общим вопросам и конкретным жизненным ситуациям. В ходе горячих линий по кадастровой оценке недвижимости, порядке получения услуг в электронном виде и вопросам кадастрового учета недвижимости Управление зафиксировало обращения более чем сорока заявителей. Больше всего звонков поступило в ходе горячей линии по вопросам государственного кадастрового учета.

В марте Управление проведет две «горячих телефонных линии». 13 марта специалисты Управления ответят на вопросы, связанные с изменениями в законодательстве о садоводстве и огородничестве и окончанием «дачной амнистии». 27 марта пройдет горячая линия по вопросам о наложении и снятии арестов (запретов) в отношении объектов недвижимости.

Постоянный телефон «горячей линии»: (499) 148 92-70.

 

Пресс-служба Управления Росреестра по Московской области

Самое читаемое