Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 25 января

пасмурно-11 °C

Сотрудники и ветераны органов внутренних дел Рошаля принимают поздравления с профессиональным праздником

10 нояб. 2020 г., 9:20

Просмотры: 299


Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел городского округа Рошаль!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником! Вы посвятили свою жизнь важному и ответственному делу – охране прав и законных интересов граждан, общественного порядка, безопасности и борьбе с преступностью. Служба в полиции трудное, опасное, но благородное дело, и вы с честью и достоинством выполняете свой долг перед государством и гражданами.

Спасибо каждому из вас за службу, за то, что не боитесь трудностей и справляетесь с задачами любой сложности. Во всех ваших успехах, безусловно, огромная заслуга родных и близких, которые поддерживают вас в самых трудных ситуациях. Особые слова признательности - ветеранам органов полиции, и словом и делом они продолжают помогать обеспечивать порядок и спокойствие в нашем регионе.

В этот праздничный день от всей души желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, мирного неба и успехов в служении Отечеству!

Валентина Кабанова, депутат Государственной Думы.

 

Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Ваша самоотверженная служба – это залог общественной стабильности и устойчивого развития нашего любимого региона, гарантия безопасности, здоровья и покоя жителей. На страже чести, достоинства и безопасности граждан проявляются ваши лучшие качества – сила и доброта, мужество и самопожертвование.

Выражаю глубокую признательность ветеранам органов внутренних дел. Сегодня они вносят огромный вклад в воспитание и становление молодых сотрудников, передают богатый опыт и лучшие традиции службы, оказывают всемерную поддержку семьям погибших сотрудников.

Желаю личному составу МВД России благополучия и новых профессиональных успехов, а нашим ветеранам крепкого здоровья и активной жизненной позиции. Всего вам самого доброго!

 

Эдуард Живцов, депутат Московской областной Думы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*