Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+5 °C

Стартовал кастинг на IV международный конкурс красоты «Улыбка Вселенная 2020»

22 янв. 2019 г., 15:12

Просмотры: 768


Международный конкурс «Улыбка Вселенная» — это модный социально-значимый конкурс красоты, в котором могут принимать участие замужние женщины от 23 до 45 лет, имеющие не менее одного ребенка. В конкурсе могут принимать участие любые социально-активные жительницы, проживающие и зарегистрированные на территории любой из стран мира. Не имеет значения и социальный статус участниц конкурса.

Основная миссия проекта — укрепление дружбы между разными народами нашей Планеты. Конкурс проводится с целью пропаганды моды на улыбку, доброту и бережного отношения к окружающим нас людям.  Цель проекта — поиск самых позитивных женщин из разных уголков мира, обладающих самыми привлекательными улыбками.

Все участницы проекта автоматически становятся более успешными и счастливыми людьми, чем были до принятия участия в конкурсе. Победители проекта получат не только подарки от партнеров конкурса, но и другие звездные возможности в виде международного признания, участия в интересных социальных проектах, а также новые полезные знакомства с различными творческими и медийными персонами.

Стартовал кастинг на четвертый международный конкурс красоты «Улыбка Вселенная 2020». С нового сезона в проекте несколько изменений. Во-первых, финал конкурса теперь будет проходить в оффлайн формате, во-вторых, конкурс переносится на конец года, в-третьих, со следующего года в планах поменять прописку конкурса и ежегодно проводить его в Каннах, Монако или Барселоне. Обновился фирменный стиль и немного поменялось название конкурса. Теперь конкурс называется «Улыбка Вселенная», ранее он назывался «Улыбка Вселенной».

Финал международного конкурса красоты «Улыбка Вселенная 2020» состоится в сентябре 2019 года в Москве. В финале встретятся 7 участниц из разных стран мира, причем в финале могут оказаться несколько участниц из одной страны. К участию в конкурсе допускаются замужние женщины в возрасте 23-45 лет, имеющие не менее одного ребенка и с гражданство из любой страны мира.

Обладательницей титула «Улыбка Вселенной 2019» стала россиянка Елена Станиславская из Тюмени, которая получает подарки от партнеров конкурса и возможность участия в жюри на 2020 год. 

Обладательницами титулов «Вторая Улыбка Вселенной 2019» и «Третья Улыбка Вселенной 2019» стали россиянка Анна Заболоцкая из Твери и Shany Hagan из Великобритании, соответственно, которые получают электронные дипломы об участии в конкурсе.

Сайт конкурса http://www.smileuniverse.online/ru/

О конкурсе можно почитать в ведущих федеральных СМИ:

https://life.ru/t/конкурсы/1184160/7_foto_samoi_krasivoi_ulybki_vo_vsieliennoi_obladatielnitsa_ kotoroi_zhiviot_v_tiumieni (Life News)

https://www.metronews.ru/novosti/russia/reviews/ulybku-zhitelnicy-tyumeni-priznali-samoykrasivoy-vo-vselennoy-1498379/ (Газета Метро)

http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/226169/ (Интернет-портал Woman.ru)

https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/09-01-2019/ulybku-vizazhistki-iz-tyumeni-priznali-samoykrasivoy-vo-vselennoy/ (Журнал Cosmopolitan)

https://www.eg.ru/society/689924-sibiryachka-pokorila-mir-ulybkoy/ (Экспресс газета)

http://bloknot.ru/v-mire/samuyu-krasivuyu-uly-bku-vselennoj-nashli-v-tyumeni-609348.html (Блокнот)

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое