Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

дождь+4 °C

Участники клуба «Активное долголетие» попробовали свои силы в интеллектуальной онлайн-игре «Брейн-ринг»

19 февр. 2021 г., 14:33

Просмотры: 1052


Организаторами игры на интернет-платформе Zoom выступили Клинское управление социальной защиты населения и Клинский комплексный центр социального обслуживания. Наши долголеты соревновались в быстроте ответа на вопросы с командами из Шатуры и Павловского Посада. По условиям, участникам предстояло ответить на 10 вопросов различной тематики, на обсуждение отводилось по 1 минуте. Команда, поднявшая первой руку, предлагала свой вариант, если он был неправильным, право ответа переходило к соперникам. Сильнейшими оказались соседи из Павловского Посада, они первыми верно ответили на 5 вопросов.

Подобные мероприятия проводятся в рамках проекта губернатора Московской области Андрея Воробьева. Они объединяют граждан старшего поколения, проживающих на территории региона, и создают новые активные формы общения.

Своими впечатлениями от игры поделилась капитан рошальской команды Венера Климова:

- Интересно было поучаствовать в Брейн-ринге в таком достаточно необычном формате. Наша команда правильно ответила на 3 вопроса. Немного, но для первого раза совсем неплохо, потому что задания были сложные, большинство вопросов исторической тематики. Конечно, здесь необходима дополнительная подготовка и знания. С удовольствием примем участие в следующий раз, и пожелания таковы, чтобы предварительно была оговорена и сужена область вопросов, например, музыка, кино, живопись и так далее.

Инна Панёвина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*