Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+5 °C

В декабре в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних прошел благотворительный марафон

23 дек. 2016 г., 9:48

Просмотры: 467


Новый год – это самый чудесный праздник для детей. Но, пожалуй, всё же чуть сильнее и искреннее других верят в чудеса детишки с особенной судьбой. У воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних новогоднее настроение появилось еще на прошлой неделе.

Благотворительный марафон был организован совместными усилиями спонсоров и неравнодушных людей из Москвы и Рошаля. «Очень радостно то, что взрослые занятые люди находят в себе силы делать подарки и радовать не только своих близких и любимых, а тех, кому особенно не хватает внимания и заботы», - отметила координатор проекта по городу Рошаль Инга Конусикова.

Организаторы в сети Интернет объявили сбор денежных средств, также игрушек, одежды, подарков, привлекли неравнодушных людей, готовых помочь в проведении праздника.

«После того, как средства были собраны, мы согласовали с директором СРЦН Натальей Анатольевной Шевелкиной список необходимого и приступили к покупкам и организации. Подготовка к поездке оказалась делом нелегким и энергозатратным. Но те эмоции и благодарность детей, которые мы получили с лихвой, всё это возместили», - рассказала Елена Бусыгина, организатор сбора средств и привлечения внимания к проекту неравнодушных людей в Москве.

Благодаря новогоднему благотворительному марафону 32 воспитанника СРЦН дождались новогоднего чуда. В празднично украшенном зале дети около двух часов участвовали в представлении и играли. И, конечно, не обошлось без сладостей и подарков.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое