Подпишись!
Онлайн трансляция

Врач скорой помощи Игорь Фатьянов проголосовал по поправкам в Конституцию

30 июня 2020 г., 9:35

Просмотры: 132


Врач скорой помощи Игорь Петрович Фатьянов проголосовал сегодня по поправкам в Конституцию на участке №2679 в Рошальском техникуме. В 8 утра, как только открываются участки, Игорь Петрович пришел после ночной смены, чтобы выразить своё мнение в отношении поправок, которые вносятся в основной закон страны.

«Меня приятно удивила организация голосования. Решил я проголосовать заблаговременно, потому что 1 числа, в день основного голосования, у меня будет дежурство на скорой помощи. Понравилось соблюдение санитарных норм, избиратели входят не в общее помещение, где расставлены урны и высока вероятность инфицирования, а вход и выход отдельные, обозначенные специальными маркерами. Выдают индивидуальные комплекты с масками, перчатками, одноразовыми ручками. Все сотрудники избирательной комиссии в защитных костюмах. С этой точки зрения, оптимальный вариант для соблюдения безопасности избирателей.

Я полностью приветствую те изменения и дополнения, которые предлагаются к голосованию, особенно в сфере здравоохранения, где гарантируется право наших граждан на качественную и доступную медицинскую помощь уже конституционным путем, то есть при любых политических раскладах все граждане нашей страны будут обеспечены гарантированной, качественной медициной», - сказал Игорь Петрович.

Напомним, что у рошальцев есть ещё два дня для того, чтобы проголосовать по поправкам в Конституцию. Избирательные участки будут открыты до 20.00 1 июля.

Инна Панёвина