Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 ноября

пасмурно0 °C

Онлайн трансляция

«МегаФон» подготовил несколько интересных предложений к отпускному сезону

03 июля 2015 г., 12:49

Просмотры: 229


Наступило лето - в самом разгаре сезон отпусков! Многие из нас проведут его на даче, кто-то отправиться в поездку по России, а кто-то несмотря на финансовый кризис и нестабильный курс валют будет путешествовать по миру.

Наступило лето - в самом разгаре сезон отпусков! Многие из нас проведут его на даче, кто-то отправиться в поездку по России, а кто-то несмотря на финансовый кризис и нестабильный курс валют будет путешествовать по миру.

Вне зависимости от наших предпочтений в поездках, нам особенно важно оставаться на связи с родными и близкими, а кого-то и работа не отпускает ни на секунду – телефон звонит каждую минуту. С вопросом о том, как подготовились операторы связи к отпускному сезону 2015, мы обратились к Директору по Московской Области Столичного филиала ПАО МегаФон Татьяне Постновой.

«Мобильный телефон работать конечно будет, и в поездках по России и за рубежом, при условии подключения роуминга – услуга, которая позволяет совершать и принимать вызовы за пределами домашнего региона – того региона, где куплена сим-карта. У большинства операторов, это услуга подключена по умолчанию, но перед отъездом, я бы рекомендовала абоненту посетить офис обслуживания компании, клиентом которой он является, и уточнить - подключена ли соответствующая услуга, и в случае необходимости, написать заявление на подключение. Там же, в офисе обслуживания, можно уточнить расценки на использование этой услуги в той или иной стране. Если речь идет о заграничной поездке, этот же вопрос можно задать и по телефону контактного центра, - сообщила Татьяна. «МегаФон» подготовил к этому отпускному сезону сразу несколько интересных предложений: для поездок за границу подойдет тарифная опция «Весь мир», которая имеет абонентскую плату 39 рублей в сутки и включает в себя 30 входящих бесплатных минут каждый день. Для поездок по России, мы предлагаем воспользоваться опцией «Будь как дома» - за 15 рублей в сутки, абоненты будут пользоваться своим обычным – домашним тарифом, вне зависимости от того в какой точке нашей страны он находится. Для дачников мы разработали специальное предложение – при подключении пакета «интернет S» на 3 месяца, четвертый месяц использования «МегаФон» предоставляет абсолютно бесплатно. Более подробно о специальных предложениях и акциях можно узнать при звонке в абонентскую службу или на сайте нашей компании», – подытожила Татьяна Постнова.

По материалам Союза журналистов Подмосковья