Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 20 сентября

пасмурно+6 °C

Алексей Артюхин продолжает знакомить соседей с промышленностью Большой Шатуры

24 июля 2021 г., 15:02

Просмотры: 661


Глава городского округа Шатура Алексей Артюхин познакомил Геннадия Панина, главу Орехово-Зуевского городского округа, кандидата в депутаты Государственной думы РФ, и Эдуарда Живцова, депутата Московской областной Думы, с производством упаковки и одноразовой посуды для предприятий общественного питания и сферы туризма - ООО «ЭкоПак».

Компания работает в Рошале порядка 9 лет, трудятся здесь более 150 человек. В ассортименте - широкий спектр товаров различного назначения – от пластиковых и бумажных стаканчиков и тарелок до различных упаковок для пищевых продуктов, стрейч -пленки, термоусадочной пленки, перчаток ПВХ. 90% рынка данных товаров принадлежит рошальской компании.

ООО «ЭкоПак» сотрудничает с авиакомпаниями, РЖД, сетями быстрого питания. В планах - внедрить экопроизводство и отказаться от пластика в пользу биоразлагаемых материалов.

Nhb-bnGL9Vs.jpg

KAX2LQug2LE.jpg

y5QOpf9rVso.jpg

Пройдя по цехам, главы округов и депутат Мособлдумы смогли увидеть этапы изготовления всех видов продукции, оценить условия труда работников, поговорить с руководителем об успехах и планах.

«Очень приятно было побывать на этом предприятии. Действительно удивлен, что здесь производится практически вся упаковка и одноразовая посуда - всё, что мы видим в самолетах и поездах крупных российский компаний, точках питания. Это говорит о высоких конкурентоспособности и качестве продукции, доступных ценах. Здесь созданы рабочие места, есть новые идеи, чтобы людей обеспечить работой и заказами», - поделился впечатлениями Геннадий Панин.

ETMx5QeU1Nc.jpg

После знакомства с производством прошла встреча с трудовым коллективом предприятия. Один из острых вопросов, который озвучили работники ООО «ЭкоПак», - нехватка рабочих мест. Глава городского округа Шатура Алексей Артюхин сообщил, что в настоящий момент уже есть потенциальные инвесторы, которые рассматривают земли нашего индустриального парка для развития. Также он выразил надежду на содействие депутатского корпуса всех уровней в вопросе развития экономики округа.

UTZq8Idnf_Q.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*