Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

пасмурно-13 °C

Депутат Госдумы Геннадий Панин, глава округа Алексей Артюхин и представители администрации округа проверили ход ремонта в рошальском стационаре

02 дек. 2021 г., 15:18

Просмотры: 549


Заместитель главного врача больницы Игорь Цой показал новые помещения и современное оборудование.

Фото: Александра Бурлакова

Здесь полностью отремонтировали правую часть четырехэтажного стационара, а также заменили мебель. Теперь работы проходят в левой части стационара и, с середины сентября, – на втором этаже инфекционного отделения. Алексей Артюхин отметил, что больница в Рошале одна из лучших в округе по укомплектованности всем необходимым и по качеству уже проведенного здесь ремонта.

IMG_8985.jpg

Фото: Александра Бурлакова

«Я не в первый раз приезжаю в Рошаль. Сегодня мы видим, какие изменения здесь произошли, это не может не радовать. Медицинский персонал должен работать в комфортных и современных условиях, от этого зависит не только качество лечения, но и здоровье наших жителей», - сказал Геннадий Панин.

IMG_8936.jpg

Фото: Александра Бурлакова

Он также пообщался с пациентами медицинского учреждения и его персоналом, каждый отметил позитивные изменения, которые продолжают происходить в больнице.

«Очень нравится, какими стали палаты, здесь новые тумбочки и кровати, яркий свет, а какая уютная столовая. Питание вкусное, медперсонал вежливый, здесь стало комфортно. Будни в больнице не кажутся такими серыми и грустными, здесь и настроение теперь другое», - поделилась одна из пациенток стационара.

IMG_8949.jpg

Фото: Александра Бурлакова

Кардинально изменился и внешний облик здания, которое украсил вентилируемый фасад. Этой осенью на территории больницы завершены работы по асфальтированию, начатые в прошлом году. На смену разбитому асфальту и сезонным лужам пришли большие удобные парковки, проезды для машин и тротуары для пешеходов. Также здесь вырубили часть аварийных деревьев.

Преобразования в благоустройстве здесь еще не завершены. В следующем году будет установлено новое ограждение, лавочки и урны, ремонт входных групп и замена внешних коммуникаций. Все это стало возможным после того, как учреждение было включено в областную программу модернизации объектов здравоохранения в 2019 году.

IMG_8940.jpg

Фото: Александра Бурлакова

На встрече были затронуты и другие вопросы. В частности, обеспечения учреждения кадрами и финансовой поддержки специалистов. Эти и другие вопросы в ближайшее время обсудят с руководством больницы и депутатами.

IMG_8876.jpg

Фото: Александра Бурлакова

IMG_8896.jpg

Фото: Александра Бурлакова

IMG_8964.jpg

Фото: Александра Бурлакова

Оксана Бирюкова

Обсудить тему

Введите символы с картинки*