Подпишись!
Онлайн трансляция

Глава городского округа Шатура Алексей Артюхин проголосовал по поправкам в Конституцию в Рошале

26 июня 2020 г., 14:57

Просмотры: 708


Сегодня, 26 июня, стартовал второй день голосования по поправкам в Конституцию. На территории Рошаля открыты 8 избирательных участков. На участке №2676, расположенном в Рошальском МФЦ, проголосовал глава городского округа Шатура Алексей Артюхин вместе со своей супругой Натальей.

«Безусловно, надо прийти и проголосовать. Это обязанность каждого гражданина. Для меня самая важная поправка о том, что касается нашей Родины - о невозможности отчуждения части территории России, невозможности умаления заслуг и подвигов нашего народа», - сказал Алексей Артюхин.

Напомним, что впервые в истории России волеизъявление будет идти в течение семи дней - до 1 июля включительно. Жители Рошаля могут прийти на участки и выразить своё отношение к вносимым в основной закон страны изменениям с 8 до 20 часов каждый день.

Для обеспечения безопасности голосующих действует ряд мер: при входе измеряют температуру, выдают защитные маски и перчатки, одноразовые ручки, при желании можно воспользоваться дезинфицирующими средствами. Нанесена разметка для соблюдения социальной дистанции, предусмотрены раздельные вход и выход из помещения. Также можно проголосовать на дому, заранее сообщив об этом в свою УИК.

Оксана Лапшина