Подпишись!
Онлайн трансляция

Глава городского округа Шатура ответил на вопросы работников социальной сферы

08 сент. 2020 г., 16:56

Просмотры: 421


Глава городского округа Шатура Алексей Артюхин встретился с коллективами учреждений социальной сферы города. Он рассказал о планах по развитию Большой Шатуры и в частности города Рошаль.

На встрече прозвучали вопросы. Один из главных, который беспокоит сейчас рошальцев: когда закончится ремонт тротуаров вдоль улицы Советской. По словам Алексей Артюхина, работы завершатся до Дня
города.

Спрашивали и о проектах, которые были заявлены на этот год, но их реализация так и не началась: о строительстве школы, объездной дороги, стадиона, благоустройстве территории напротив СКЦ, пешеходной зоны от улицы Октябрьской революции до Фридриха Энгельса.

- Из-за пандемии коронавирусной инфекции многие программы были скорректированы. Однако все планы остаются в силе и будут выполнены, - ответил глава.

Будет реализована и программа по очистке реки Воймеги: на 2021 год намечено проектирование, а сами работы - на 2022 год.

В ходе встречи были подняты проблемы, которые требуют решения: отсутствие пешеходного перехода в районе Спортивной школы и необходимости ремонта её здания, важности парковок в районе школы №6 и оборудовании площадки для выгула собак. По всем обращениям будут приняты решения.

В заключение глава пригласил всех на День города Большой Шатуры, отметив, что гостей праздника ждем много интересного и у каждого есть возможность добраться на общественном транспорте в любую точку, где пройдет праздник, бесплатно. Также он напомнил, что впереди важное событие в политической жизни: 4 октября - выборы в Совет депутатов и от нашего выбора зависит будущее округа.

Оксана Лапшина