Подпишись!

Яндекс.Погода

среда, 23 июня

ясно+34 °C

Глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин посетил Шатуру

13 февр. 2021 г., 11:43

Просмотры: 891


Алексей Артюхин познакомил коллегу с нашими крупными предприятиями — Шатурской ГРЭС, мебельной компанией «Шатура» и фабрикой «Эстетика».

«Сегодня, в непростое время, мы работаем на усиление интеграции округов Восточного Подмосковья. Считаем необходимым познакомить предприятия Шатуры и Орехово-Зуева, рассказать им о потенциальных партнерах. Надеюсь, в ближайшее время сможем анонсировать их планы по взаимному сотрудничеству», — сказал глава округа Алексей Артюхин.

Гостю показали производственные цеха и познакомили с ассортиментом продукции шатурских компаний. Рассказали об истории и перспективах развития.

«Мы побывали на легендарной мебельной компании «Шатура», известной по всей нашей стране и за ее пределами. Увидели производство мебели премиум-класса на фабрике «Эстетика». Пообщавшись с руководством, узнали, что многое для производства закупается на внешнем рынке. Значит, есть к чему стремиться — будем создавать внутреннюю кооперацию внутри Восточного Подмосковья», — поделился  Геннадий Панин.

В завершении встречи главы договорились дружить округами, чтобы развивать сотрудничество в разных сферах.

 

Истоник: Ленинская Шатура

Обсудить тему

Введите символы с картинки*