Подпишись!
Онлайн трансляция

Вопросы антитерористической и антинаркотической безопасности обсудили в администрации города

26 июня 2020 г., 9:19

Просмотры: 659


На заседании в администрации города 25 июня обсуждались вопросы об антитеррористической деятельности и повышению защищённости Рошальской городской больницы, состоянии антитеррористической защищённости объектов, задействованных в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Начальник Рошальского отдела полиции Александр Рысин выступил с докладом по теме доведения до сведения прибывающим из стран с повышенной террористической активностью норм законодательства нашей страны.

На заседании антинаркотической комиссии обсуждались вопросы о наркоситуации в городе, мерах профилактической работы в образовательных организациях, в том числе по недопущению употребления и распространения курительных смесей и иных психоактивных веществ.

По словам врача психиатра-нарколога Рошальской больницы Владимира Мартынова, в нашем городе 26 человек имеют диагноз «наркотическая зависимость», около 30 человек употребляли наркотики один или несколько раз. Популярностью в настоящее время пользуются курительные смеси и соли.

По словам Александра Рысина, в этом году ни одного преступления, совершённого в наркотическом опьянении, зафиксировано не было. Профилактические мероприятия проводятся на постоянной основе.

Евгения Зарубина