Подпишись!

Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+5 °C

Жителю Рошаля суд назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков

13 авг. 2021 г., 11:56

Просмотры: 585


Шатурский городской суд Московской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Рошаля - К. Он осуждён по п.«б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

В суде установлено, что 15 апреля К. совместно с Р., который по своему психическому состоянию не может предстать перед следствием и судом, в лесном массиве недалеко от деревни Власово обнаружил тайник «закладку» с наркотическим средством в двух полимерных пакетах, содержащим мефедрон, общим количеством 1,46 гр., что относится к значительному размеру; а также наркотическое средство, содержащее мефедрон количеством 0,19 г. В тот же день К. и Р., находясь в Рошале, незаконно сбыли наркотическое средство Т. И были задержаны сотрудниками МО МВД России «Шатурский».

Суд назначил К. наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил. Государственное обвинение поддержал помощник Шатурского городского прокурора Московской области.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*