Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 20 сентября

пасмурно+6 °C

Погиб на проезжей части

26 авг. 2021 г., 18:21

Просмотры: 154


25 августа, в 22 часа 47 минут, на 54 км автодороги Куровское-Шатура-Дм. Погост-Самойлиха, вне населенного пункта, водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешехода, стоявшего на проезжей части.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия машины скорой помощи. По  данному факту  проводится проверка, в результате которой будут  установлены все обстоятельства произошедшего.

Шатурская Госавтоинспекция обращается к пешеходам:

«Уважаемые пешеходы! В соответствии с требованиями правил дорожного движения РФ пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. При переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток и в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечить видимость этих предметов водителям транспортных средств».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*