Рошальский вестник

Яндекс.Погода

воскресенье, 28 мая

облачно с прояснениями+8 °C

Онлайн трансляция

Трое жителей дома №42 по улице Урицкого пострадали в результате пожара

07 окт. 2016 г., 9:30

Просмотры: 767


Трое жителей пострадали в результате пожара в доме №42 по улице Урицкого в Рошале, сообщили Рошальскому информагентству в отделе надзорной деятельности по Шатурскому району.

- Сообщение о пожаре на улице Урицкого в доме №42 поступило на пульт пожарной охраны 7 октября в 4.07. На тушение, которое было затруднено конструктивными особенностями здания (перекрытия и перегородки здесь деревянные) – и захламленностью объекта, выехали 6 пожарных автоцистерн, 1 автолестница и 23 человека личного состава. На момент пожара в доме находились 17 человек. В результате пожара 3 человек пострадали и с различными степенями ожога были доставлены в Рошальскую городскую больницу. Причина пожара устанавливается, - рассказал собеседник информагентства.

Как уточнили в администрации городского округа Рошаль, все жители дома будут размещены в доме 2А по улице Коммунаров. Отделом социальной защиты организован подвоз одежды для погорельцев. В квартирах готовятся предметы мебели и постельное белье. Жителям сгоревшего дома будут выплачены денежные пособия.


 

 

Лапшина Оксана Юрьевна