Подпишись!

Яндекс.Погода

четверг, 28 октября

пасмурно+8 °C

Все меры социальной поддержки в Подмосковье в 2021 году будут сохранены в полном объеме

14 дек. 2020 г., 9:11

Просмотры: 483


Об этом заявила министр социального развития Московской области Ирина Фаевская на пресс-конференции, посвященной социальной поддержки жителей Московской области.

В Подмосковье создана эффективная система мер социальной поддержки жителей, которые получают порядка 2,5 миллионов человек.

Все меры социальной поддержки в этом году предоставлялись в полном объеме и все социальные обязательства перед жителями выполнены.

«Учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением коронавирусной инфекцией в Подмосковье были приняты дополнительные меры социальной поддержки, а также была упрощена процедура подачи заявлений, а некоторые меры социальной поддержки продлевались автоматически», - прокомментировала заведующий отделом социальной защиты населения г. Рошаль Елена Самсонова.

В соответствии с Законом о бюджете Московской области Министерству социального развития Московской области на 2021 год предусмотрены средства в объеме 66,5 млрд. рублей на предоставление тех или иных мер социальной поддержки.

«Все меры социальной поддержки за счет средств областного бюджета в 2021 году сохранены в полном объеме», - Сказала Ирина Фаевская.

Ссылка на пресс-конференцию.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*