Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

пасмурно+2 °C

Встреча с работниками Шатурского управления социальной защиты населения

06 авг. 2021 г., 23:05

Просмотры: 117


Команда кандидатов в Государственную и Московскую областную Думы - Геннадий Панин, Эдуард Живцов, Максим Коркин и Алексей Кадочкин - встретились с работниками Шатурского управления социальной защиты населения и всех подразделений, входящих в эту службу.

Во время пандемии с этими людьми представителей власти и волонтеров сплотила общая забота о населении. Вместе формировали продуктовые наборы и развозили их пенсионерам и одиноким людям, вместе выручали тех, кто оказался в беде.

«На сегодняшней встрече мне не пришлось долго представлять наших гостей. Все отлично знают о целях, задачах и заслугах наших кандидатов», - отметил глава городского округа Шатура Алексей Артюхин.

Обращаясь к Геннадию Панину, как к кандидату в депутаты Государственной Думы РФ, социальные работники обратили внимание на состояние зданий, в которых идёт работа с детьми-инвалидами. Алексей Артюхин заверил, что с проблемой знаком и намерен решать ее комплексно. «Это значит, не просто «подкрасить и подлатать», а сделать так, чтобы всё соответствовало современным требованиям», - сказал Алексей Артюхин.

В свою очередь Геннадий Панин рассказал, каких успехов ему удалось добиться на территории Орехово-Зуевского городского округа при поддержке губернатора. В случае избрания депутатом Государственной Думы он намерен лоббировать интересы своего избирательного округа и добиваться включения территорий в федеральные программы по развитию.

 

Источник: администрация г.о. Шатура

gallery!9y3.jpg

gallery!f1z.jpg

gallery!r3c.jpg

Обсудить тему

Введите символы с картинки*