Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

среда, 20 сентября

ясно+14 °C

Онлайн трансляция

Рошальские футболисты успешно выступили в чемпионате Шатурского района по футболу

15 окт. 2015 г., 11:39

Просмотры: 101


По-настоящему золотым стал минувший уик-энд для наших футболистов. Участники высшей лиги Чемпионата Шатурского района по футболу среди мужских команд сделали золотой дубль.

По-настоящему золотым стал минувший уик-энд для наших футболистов. Участники высшей лиги Чемпионата Шатурского района по футболу среди мужских команд сделали золотой дубль.

В финале кубка Шатурского района 9 октября мужская сборная команда по футболу «Химик-1» одержала победу со счетом 6:2 над командой «Мишеронь». Напомним, что в прошлом году «Химик-1» также стал обладателями Кубка Шатурского района по футболу среди мужских команд.

В минувшую субботу, 10 октября, наши футболисты не менее удачно провели заключительную игру Чемпионата по футболу среди команд возрастной группы 35 лет и старше. Наши ветераны одержали красивую победу над командой «Коробово» со счетом 5:1 и набрали тридцать очков, уверенно опередив соперников по турнирной таблице. Последний раз ветераны «Химика», как и мужская сборная, становились чемпионами Шатурского района в 2013 году, а в прошлом году завоевали Кубок района.

Команда «Химик-2», выступающая в первой лиге, также показала отличные результаты по ходу турнира. После уверенных побед в стыковых матчах над командой из поселка «Шатурторф» с одинаковым счетом 3:2 и дома, и в гостях футболисты команды «Химик-2» вышли в высшую лигу Чемпионата Шатурского района среди мужских команд.

17 октября на стадионе «Энергия» в Шатуре состоятся игры кубка Шатурского района среди команд возрастной группы 35 лет и старше. Приглашаем всех болельщиков «Химика» поддержать нашу команду! Начало в 10.30.

18 октября на городском стадионе в Рошале состоится турнир, завершающий летний футбольный сезон 2015 года. Турнир будет проходить на двух футбольных площадках одновременно по схеме семь футболистов в поле - один вратарь. Для участия в турнире приглашены шесть команд: «Химик-1», «Химик-2», «СКЦ-РЗЭМ», «ГПС», «Мишеронь», «Бакшеево».