Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

среда, 22 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Первый матч из серии турниров по смешанным боевым единоборствам ММА состоялся в Рошале

07 нояб. 2017 г., 15:34

Просмотры: 185


Бойцы молодого бойцовского казачьего клуба «Святогор» 5 ноября встретились с более опытными представителями воскресенского бойцовского клуба «Химик».
Автор фотографии: Евгения Зарубина

В недавно установленный в Детско-юношеской спортивной школе Рошаля октагон вышли 9 пар бойцов. Каждый из боев был по-своему сложным и важным, тем более что встреча была матчевой, а значит, что на кону стояла победа в общем зачете.

Для большинства бойцов «Святогора», тренирующихся под руководством Григория Кичигина чуть более двух месяцев, выход в восьмиугольник был дебютным. Этот день стал особенным не только для ребят из «Святогора», но и для их наставника. У Григория Кичигина - тренера клуба, директора Детско-юношеской спортивной школы, многократного участника, победителя и организатора турниров разных уровней – был двойной праздник, в этот день Григорий сочетался браком. Открыли турнир глава города Алексей Артюхин, который в приветственном слове отметил, что турниры по смешанным единоборствам становятся хорошей традицией в Рошале и неизменно собирают новых участников и много болельщиков.

В первом бою по грепплингу победу одержал боец клуба «Святогор» (Рошаль) Никита Грызлов. Во втором бою по ММА победу также одержал боец нашего клуба. Рошалец Александр Грязнов одолел Данилу Соснина из Воскресенска удушающим приемом. Боевой ничьей завершился третий бой по правилам ММА с формулой два раунда по полторы минуты между бойцом клуба «Святогор» Данилой Ивановым и Никитой Кузнецовым из Воскресенского «Химика». В весовой категории 93 кг боец из Рошаля Александр Соловьев уступил более опытному бойцу из Воскресенска Тимуру Коновалову. В пятом бою по правилам ММА после экстра-раунда победу одержал боец из Шатуры Станислав Мельников. Удача оказалась не на стороне рошальцев и в следующих боях. В шестом Егор Ханов достойно бился, но уступил Антону Морозову из Воскресенска, седьмой также закончился победой гостя из Воскресенска. Никита Югай оказался сильнее бойца “Святогора” Дмитрия Гущина.

В восьмом бою по грепплингу новичок в единоборствах, в недавнем прошлом занимавшийся силовым спортом, Егор Филькин из “Святогора” одержал уверенную победу над молодым, но уже титулованным бойцом Воскресенского «Химика». Центральный бой вечера закончился победой рошальского бойца: Кирилл Макуха одержал победу единогласным решением судей над Андреем Милютиным из Воскресенска.

Победу в матчевой встрече со счетом 3,5: 4,5 одержал Рошаль.

Наталья КЛЮКИНА

►Фото с турнира по ММА из серии "Кубок вызова"