Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 октября

ясно+7 °C

Онлайн трансляция

Открытый турнир по смешанным боевым единоборствам ММА “Воймежская битва 2” состоялся в Рошале 17 сентября

20 сент. 2017 г., 9:02

Просмотры: 247


Директор Детско-юношеской спортивной школы Григорий Кичигин, открывая турнир, отметил, что без поддержки многочисленных спонсоров и лично главы города Алексея Артюхина турнира бы не получилось.

«Я благодарю всех, кто помог в приобретении и установки октагона - клетки, где начиная с сегодняшнего дня будут тренироваться и выступать бойцы клуба “Святогор”. Напоминаю, что Детско-юношеская спортивная школа г.о. Рошаль и казачий бойцовский клуб "Святогор" ждут новых бойцов в свои ряды. Приходите и становитесь сильнее вместе с нами", - отметил Григорий.

Турнир стал боевым крещением для девяти бойцов казачьего бойцовского клуба “Святогор”. Все молодые рошальцы, вышедшие в клетку впервые, боролись достойно, тем более что каждого из них эмоционально поддерживали болельщики. А Егор Филькин, Валерий Хромов, Даниил Иванов и Илья Ермилов одержали свои первые победы.

Центральными боями вечера стали два поединка по профессиональным правилам ММА.

Первым из них стал бой-реванш Михаил Бурвенев (клуб "Святогор", Рошаль) - Александр Панов (клуб "Акула", Москва). В прошлый раз победу одержал Александр Панов, на этот раз Михаил Бурвенев одержал уверенную победу удушающим приемом.

Виктору Кичигину, представляющему казачий бойцовский клуб «Святогор» г.о. Рошаль, в бою за Чемпионский пояс противостоял боец из Киргизии Зиябидин уулу Арапбай, тренирующийся в бойцовском клубе “Витязь”, г. Коломна. Виктор одержал победу удушающим приемом на второй минуте первого раунда.

 

Наталья Клюкина