Подпишись!

Яндекс.Погода

вторник, 10 декабря

пасмурно+2 °C

Онлайн трансляция

Рошальцы могут принять участие в 100-дневном воркауте SOTKA

15 февр. 2019 г., 14:34

Просмотры: 504


1 марта 2019 года стартует очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «SOTKA: 100-дневный воркаут» (Весна 2019).

SOTKA: 100-дневный воркаут – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. 

У всех, кто дошел до конца, результат одинаковый - красивое тело, рост силовых показателей и шквал комплиментов от окружающих! И это срабатывает раз за разом. Это больше чем просто тренировки. Это стиль жизни, способ мышления, настоящая философия. Поэтому с каждым годом участников становится все больше. 

Основу программы составляют ежедневные инфо-посты, содержащие в себе всю необходимую новичкам информацию и отвечающие на самые частые вопросы. Дополнительно к этому участники выполняют небольшие тренировочные комплексы, состоящие из таких упражнений, как подтягивания, отжимания, приседания. Особенностью программы является то, что заниматься по ней может любой человек вне зависимости от пола, возраста, уровня физической подготовки. 

Проект абсолютно бесплатный и доступен для всех желающих на новом сайте SOTKA (100-дневный воркаут). Запись на программу откроется 15 февраля 2019 года по ссылке  https://100.workout.su/  и будет доступна до дня старта включительно. Программу можно проходить и на мобильных устройствах (смартфон, планшет) с операционными системами iOS и ANDROID.

В 2018 году организаторы программы стали победителями премии губернатора Московской области Наше Подмосковье в категории ОБЪЕДИНЕНИЕ в тематике «Инновационные и информационные технологии», а так же лауреатами национальной премии «Гражданская инициатива» в номинации «Здоровье нации».

Официальный сайт программы – http://100.workout.su

_________________________________

WorkOut (воркаут) – это уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Фитнес городских улиц, как ещё его называют, стал отличным решением для всех, у кого недостаточно времени или нет лишних денег на посещение фитнес клубов и качалок, но кто хочет всегда быть в форме! Для того чтобы изменить себя и привести своё тело в порядок не нужен абонемент в фитнес клуб, инструктор и тренажёрный зал. Достаточно самостоятельно наладить питание и начать регулярно тренироваться на улице.