Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 18 июня

ясно+16 °C

Онлайн трансляция

Состоялось первенство городского округа Рошаль по аэробике

21 мая 2019 г., 9:50

Просмотры: 406


Евгения Зарубина

В Спортивной школе в минувшее воскресенье состоялось первенство городского округа Рошаль по аэробике. Участницы соревновались между собой в исполнении базовых упражнений аэробики, силовой подготовленности, гибкости, получали отдельные баллы за артистичность и оригинальность своих выступлений. А их главной целью было показать то, чему они научились за учебный год собравшимся гостям в зале – родителям, друзьям и родственникам. И доказать самим себе, что тренировки были не напрасными и результаты есть!

В состав жюри вошли тренер Спортивной школы Анна Шульман, замдиректора по безопасности Татьяна Горелова, спортсменка 2 разряда по аэробике Екатерина Гусева. К соревнованиям участниц подготовила тренер спортивной школы Наталья Цедякова.

В индивидуальных выступлениях (2002 г.р. и старше) были определены два первых места – их разделили Дарья Шабашова и Виктория Епишкина. Среди участниц 2003-2006 гг. рождения 1 место досталось Алине Кузьминой, 2 место – Полине Коновниной, третье – Ирине Жуковой. Призовые места среди самых младших участниц (2007 г.р. и младше) распределились следующим образом: 1 место – у Алины Михиной, 2 – у Арины Зарубиной.

В командных выступлениях (2007 г.р. и младше) 1 место заняла команда Алины Михиной и Анастасии Кривошеевой, второе место разделили два состава: Арина Зарубина, Мария Кислова, Ксения Рассихина и Полина Мартистова, Софья Башкина, Алина Батаенкова. Третье место заняли учащиеся второй школы Полина Крылова, Татьяна и Анна Кидяевы, Ульяна Елисеева, Екатерина Лаврикова, Кристина Синева, Александра Белова. Среди участников 2003-2006 г.р. победили команды Алины Кузьминой, Полины Коновниной и Самиры Гусейновой, Марии Кочетковой, Виктории Ореховой, заняв первое и второе места соответственно.

По окончании первенства все призёры и победители были награждены грамотами и медалями. Получив заветные награды, ребята ещё долго не могли успокоиться, делясь со всеми впечатлениями. А родители просто гордились своими талантливыми чадами.

Евгения Зарубина