Подпишись! Возьми газету бесплатно

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 19 ноября

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Виктор Кичигин стал обладателем чемпионского пояса

05 нояб. 2019 г., 15:39

Просмотры: 636


В День народного единства в Спортивной школе состоялся традиционный турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Воймежская битва 8».

В зрелищных поединках приняли участие спортсмены из Рошаля, Шатуры, Воскресенска, Куровского, Рязани, Орехово-Зуева, Егорьевска и республики Дагестан. Начался турнир с отборочных поединков, в ходе которых были определены участники финала «Воймежской битвы 8». На ринге разгорелись напряженные бои, были и нокауты. Болельщики активно поддерживали своих бойцов, громко скандировали их имена и призывали к решительному бою.

Победители и призеры соревнований были награждены грамотами, медалями и кубками. От Рошаля в «Воймежской битве 8» принимали участие Артём Языков (1 место), Иван Фролов (2 место), Андрей Власов (2 место), Даниил Соловьев (3 место). В главном бою турнира за чемпионский пояс по версии «Krestov Brod Fighting Championship» сразились боец, представляющий наш город, из казачьего бойцовского клуба «Святогор», Виктор Кичигин и спортсмен из Рязани. В 1 же раунде удушающим приемом сзади безоговорочную победу в бою одержал Виктор Кичигин! Под громкие аплодисменты болельщиков ему вручили чемпионский пояс по версии «Krestov Brod Fighting Championship».

Оксана Бирюкова