Подпишись!
Онлайн трансляция

Возобновили работу спортивные объекты в Рошале

02 июля 2020 г., 9:23

Просмотры: 390


По распоряжению губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва с начала июля вернулись к работе спортивные объекты.

«Возобновление деятельности спортивных объектов для проведения спортивных мероприятий, иных спортивных объектов допускается с даты направления уведомления о готовности спортивного объекта в адрес Министерства физической культуры и спорта Московской области и органа местного самоуправления муниципального образования Московской области, но не ранее 1 июля 2020 года», — говорится в документе.

В Рошале 2 июля начали свою работу Спортивная школа и СКЦ «Рошаль». По словам директора Спортивной школы Григория Кичигина, все сотрудники учреждения прошли тестирование на коронавирусную инфекцию, для занятий в секциях составлен график для того, чтобы минимизировать контакты между воспитанниками. При входе в спортивный объект у каждого посетителя измеряется температура, вход в учреждение допускается только в масках и перчатках. Тренеры во время занятий также должны иметь средства индивидуальной защиты. На одного занимающегося предусмотрено 10 метров площади спортивного зала, это в строгом порядке учитывается при составлении расписания занятий. Уборка помещений Спортивной школы проводится с дезинфицирующими средствами.

В СКЦ «Рошаль» со 2 июля открыт для посетителей тренажёрный зал и танцевальный зал, где обычно проходят занятия йогой и другие групповые тренировки. Максимальная загруженность залов должна составлять не более 25%.

Евгения Зарубина