Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 19 августа

малооблачно+23 °C

Онлайн трансляция

Термические ожоги получили трое человек в результате пожара в Рошале

15 апр. 2015 г., 9:50

Просмотры: 60


Термические ожоги получили трое человек в результате пожар в частном секторе, дом сгорел полностью, сообщил Рошальскому информагентству инспектор ОНД по Шатурскому району и городу Рошаль А.А. Эксанов.

- 12 апреля по улице 4-й Первомайской полностью сгорел частный дом. Сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной охраны в 14.49. В результате пожара термические ожоги второй степени головы, рук, лица, ног получили трое человек, находящиеся на тот момент в доме. С ожогами они были доставлены в Рошальскую городскую больницу. Предположительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём, - сказал он.

Также А.А. Эксанов уточнил, что в этот день мужчины жарили на мангале шашлык. Из-за неосторожного обращения огонь из мангала перекинулся на траву, а затем и на дом. Мужчины из-за алкогольного опьянения не смогли вовремя отреагировать на возгорание. Поэтому пожар имел серьезные последствия.

- В настоящее время в Московской области зафиксирован второй уровень пожароопасности. Необходимо помнить, что в настоящее время категорически запрещён пал травы и сжигание любого мусора вблизи жилых строений на расстоянии менее 50-ти метров, - подчеркнул инспектор.