Подпишись!

Яндекс.Погода

понедельник, 24 января

ясно-12 °C

Президент Владимир Путин дал старт движению по ЦКАД

09 июля 2021 г., 9:07

Просмотры: 627


Открыт последний 25-километровый участок платной Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье.

8 июля движение было запущено по отрезку нового автодорожного кольца от Калужского до Симферопольского шоссе, а также по двум дорожным развязкам – на пересечении четвертого пускового комплекса (ЦКАД-4) и трассы М5, а также на пересечении пятого пускового комплекса (ЦКАД-5) с трассой М10.


А для жителей Московского региона это свободные вылетные магистрали, отсутствие транзитного транспорта в городах, сокращение времени в пути и новые рабочие места. Строительство завершено - кольцо замкнулось.

ЦКАД же разгрузила большую часть транзитного трафика, которые проходит через столичный регион. Транспортные потоки, проходящие через подмосковные города, перенаправлены. А с запуском всей автодороги эффект станет еще больше.
 

- Спасибо нашему Президенту, именно при его поддержке все получилось. И отдельная благодарность Марату Шакирзяновичу Хуснуллину.
Для экономики это очень важная дорога, но она важна для каждого человека, который ездит в аэропорты, получает медицинские услуги, перемещается из одного города в другой и не только.
⠀И, конечно, спасибо всем строителям! – отметил в своем Инстаграм губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*