Подпишись!
Онлайн трансляция

Кафе и ресторанам Рошаля рекомендовали ограничить время работы из-за covid-19

28 окт. 2020 г., 11:07

Просмотры: 413


В основе работы всех кафе, столовой и ресторана в Рошале в настоящее время главным остаётся контроль здоровья сотрудников и посетителей как профилактика распространения инфекции.

 Для этого администраторы заведений измеряют температуру сотрудникам перед каждой сменой и всем гостям; выдают работникам средства индивидуальной защиты, салфетки или составы для дезинфекции рук; регулярно проветривают и обеззараживают помещения.

«Уверен, что соблюдение всех рекомендаций в местах общественного питания сейчас очень важно! Мы несём ответственность не только за себя, но и за людей, которые у нас работают, и за наших клиентов. Не стоит пренебрегать рекомендациями, так как сейчас главное – здоровье и безопасность каждого из нас!», - поделился мнением директор кафе «Кантри» Дмитрий Еремин.

Напоминаем рошальцам, что губернатор Московской области Андрей Воробьёв запретил работу развлекательных учреждений в ночное время в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. Запрет начал действовать с 17 октября.

Елена Иванова, жительница города: «Понимаем, что ограничения работы развлекательных учреждений – это вынужденная мера, и она продиктована временем. Сейчас ночью лучше быть дома, с семьёй, не время для праздников в шумных компаниях. Я думаю, что каждый здравомыслящий человек это должен понимать».

Евгения Зарубина

Обсудить тему

Введите символы с картинки*