Подпишись!

Рошаль. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 21 января

пасмурно-12 °C

Онлайн трансляция

Госжилинспекция Московской области приглашает жителей Подмосковья и управляющие компании принять участие в Дне открытых дверей

20 июня 2016 г., 10:54

Просмотры: 523


В субботу, 25 июня, Госжилинспекция Московской области совместно с управляющими компаниями проведет акцию «День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья». Акция, которая теперь проходит ежеквартально, стала традиционной и приобрела популярность среди жителей Московской области. В марте 2016 года свои двери открыли более 500 управляющих организаций в 66 муниципальных образованиях Московской области.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьёв отмечал, что проведение акции позволяет увидеть, кто есть кто в сфере ЖКХ. «Не сомневаюсь, что диалог с управляющими компаниями позволит снять множество вопросов, которые сейчас возникают», - подчеркивал Андрей Воробьёв.

В рамках акции граждане смогут задать специалистам любой интересующий их вопрос: от начисления платы за ЖКУ и планов по ремонту общего имущества до использования доходов от размещения рекламы на фасаде домов. На встречах будут присутствовать государственные жилищные инспекторы Московской области, которые разъяснят гражданам их права и обязанности в сфере ЖКХ. К участию приглашены все управляющие компании Подмосковья.

«День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья» является частью формирования новой культуры взаимодействия управляющих компаний и граждан», - прокомментировал событие руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, - для управляющих организаций это прекрасный способ познакомить жителей со своей работой, ответить на вопросы жителей, которые доверили организациям управление домом. Жители при этом получают возможность в режиме реального времени решить проблемные вопросы, напрямую высказать своё мнение о работе управляющей организации и задать вопросы непосредственно тем, кто обязан их решать».

День открытых дверей пройдет и в управляющей компании Рошаля ОАО «Прогресс».